Copyright e Privacy Policy

RHEINZINK SRL COPYRIGHT E PRIVACY POLICY

1) COPYRIGHT POLICY
Avvertenza:
La società Rheinzink Italia S.r.l. (di seguito anche, per brevità, “Rheinzink”) ha realizzato il sito web www.rheinzink.it con l’obiettivo di ottimizzare il proprio patrimonio informativo e di rendere disponibili in rete informazioni relative all’azienda ed ai prodotti dalla stessa offerti.
Prima di consultare questo sito, il visitatore è pregato di leggere attentamente le condizioni sottoesposte, dato che l’utilizzo del sito comporta la piena accettazione delle condizioni medesime.

Copyright – Condizioni di utilizzo del materiale pubblicato
Ove non diversamente indicato, tutto il materiale presente in questo sito - ivi compresi, pertanto, tutti gli elementi dell’interfaccia grafica e le immagini, dati tecnici e disegni, come anche riprese filmati che non siano già protette dal diritto d’autore -  è di proprietà e copyright di Rheinzink.
I contenuti delle pagine del sito sono riservati e pertanto non possono - né totalmente né in parte - essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della scrivente società; per utilizzo personale è tuttavia consentito immagazzinarli nel proprio computer o di stamparne estratti.
Qualsiasi violazione verrà perseguita, senza avviso alcuno, tramite le azioni legali previste dalla vigente normativa.

Tutti i marchi, così come ogni riferimento a diritti di privativa industriale non appartenenti a Rheinzink, sono citati in funzione meramente descrittiva, senza alcun pregiudizio per i diritti dei rispettivi titolari. 

Sono possibili le citazioni a titolo di cronaca, critica o recensione, purché accompagnate dal nome dell’autore e dall’indicazione della fonte, compreso l’indirizzo web. 
I contenuti offerti dal sito web di Rheinzink – i quali potranno se del caso essere modificati in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno - sono redatti con la massima cura e diligenza, e vengono sottoposti ad un accurato controllo prima di essere pubblicati. 

La scrivente società, tuttavia, declina ogni e qualsivoglia responsabilità nei confronti degli utenti nonché di altri soggetti terzi per eventuali ritardi, imprecisioni, errori, omissioni, derivanti dai suddetti contenuti; la segnalazione di eventuali errori o imprecisioni è peraltro gradita. 

Più in generale, salvo diverse indicazioni di legge, Rheinzink non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati - direttamente o indirettamente - dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento sulla veridicità delle informazioni in esso contenute o dal loro impiego.

Si rende peraltro noto che è espressamente fatto divieto a chiunque di utilizzare i dati - reperibili sul presente sito web – relativi ad aziende che commercializzano la merce prodotta da Rheinzink ed i relativi recapiti telefonici e/o di posta elettronica per qualsiasi finalità di natura commerciale e/o di marketing diretto e/o indiretto e/o di analisi di mercato.


Link disclaimer
Sono consentiti, senza alcuna richiesta di autorizzazione, i links da altri siti alla prima pagina del sito web www.rheinzink.it ovvero a pagine interne di esso (c.d. deep linking); comunicazione dell’avvenuto agganciamento è tuttavia gradita.
Rheinzink si riserva tuttavia la facoltà di richiedere la rimozione dei links al proprio sito qualora questi venissero inseriti in siti dal contenuto osceno o comunque contrario al buon costume, nonché illecito od offensivo o lesivo della propria immagine.

In assenza di previa autorizzazione scritta da parte della scrivente azienda, sono espressamente vietati il framing ed ogni altra forma di riproduzione analoga.

Il nostro sito internet – tramite l’area tematica denominata Links – contiene collegamenti ad altri siti che non sono sotto il controllo di Rheinzink. La scrivente società, pertanto, non assume alcuna responsabilità per il contenuto dei siti collegati, forniti come semplice servizio agli utenti della Rete.

2) PRIVACYPOLICY
In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web della società Rheinzink Italia S.r.l., accessibili per via telematica all’indirizzo: www.rheinzink.it.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Titolare del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: titolare del loro trattamento è la società Rheinzink S.r.l., con sede in via De Gasperi 9 I-37010 Costermano VR.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della scrivente società ed essi sono curati solo da personale autorizzato o da soggetti eventualmente incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. 
Nessun dato acquisito tramite il servizio web viene diffuso. 
I dati personali forniti dagli utenti a mezzo email sono peraltro utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. 

Tipologie di dati trattati
A) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
B) Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, indispensabile per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.
Il loro mancato conferimento, anche parziale, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
I cookies c.d. “di sessione” (i quali non vengono memorizzati in modo persistente sul computer del navigatore, dato che svaniscono alla chiusura del browser) utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Google Analytics (Google)
Questo sito web utilizza Google Analytics, è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Le informazioni generate dai cookie verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell’IP anonimo, Google troncherà / anonimizzerà l'ultimo ottetto dell'indirizzo IP per gli Stati membri dell' Unione europea e per le altre parti membri dell'accordo economico europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo viene inviato e accorciato dai server di Google negli Stati Uniti. Per conto del fornitore del sito, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet al provider stesso. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Tuttavia, si prega di notare che se si esegue questa operazione, non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre è possibile impedire la raccolta di Google e l'uso dei dati (cookies e indirizzi IP) scaricando e installando il plug-in del browser disponibile a questo link. Potete rifiutarvi di usare Google Analytics cliccando sul seguente link. L'opt-out cookie verrà impostato sul computer, che impedisce la futura raccolta dei dati quando si visita questo sito: Disattiva Google Analytics. Ulteriori informazioni sui termini e condizioni d'uso e la privacy dei dati sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/gb.html  o https://www.google.de/intl/en_uk/policies/ . Si prega di notare che su questo sito, il codice di Google Analytics è completato da "gat._anonymizeIp ();" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto mascheramento IP).Utiliziamo Google Analytics anche per analizzare a fini statistici i dati di AdWords. È possibile disattivare questa funzione utilizzando il manager preferenze annunci ( www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en ). E’ possibile modificare le impostazioni del browser in modo tale che arrivi una notifica di posizionamento dei cookie in modo da decidere se si vuole accettare oppure rifiutare completamente l'accettazione dei cookie. Per informazioni più dettagliate al riguardo, fare riferimento alle istruzioni per l'uso del browser. Rifiuto dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web. I cookie non causano danni al computer e non contengono virus.

Raccolta di dati personali effettuata on line – Facoltatività del conferimento dei dati
In relazione alla raccolta di dati effettuata direttamente sul sito web si rende noto che le informazioni essenziali sul trattamento per questa via operato vengono fornite nel contesto della raccolta (es.: al termine di ciascun form di registrazione), mentre è sempre possibile accedere alla pagina web contenente l’informativa privacy resa in forma più articolata.
Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma può risultare strettamente necessario per fruire dei servizi offerti da Rheinzink Italia S.r.l.
 Il loro mancato conferimento può quindi comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Peraltro si osserva che l’invio, facoltativo e volontario, di posta elettronica all’indirizzo info@rheinzink.it ovvero ad ogni altro indirizzo email della scrivente azienda, come la compilazione del formulario per essere contattati sul sito aziendale www.rheinzink.it, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

Diritti degli interessati
La informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile. 
L’interessato ha altresì il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza.
L’interessato ha, anche, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l’attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
L’interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può rivolgersi, per tutto ciò, alla scrivente società, Titolare del trattamento, la società Rheinzink Italia S.r.l., con sede in Via De Gasperi 9 I-37010 Costermano VR, con semplice comunicazione a mezzo lettera, fax o email. 

RHEINZINK worldwide

Contatto telefonico
 
+39 045 6210 310